Das Neueste von den Damen 30

07.07.15

Damen 30 Bericht Spieltag 05.07.2015

Die vergangen Tage waren sehr heiß und unser letztes Punktspiel gegen TV Springe stand an.Am Sonntag gegen 13 Uhr sind Sara, Anja, Eva und Fenna losgefahren, da es um 14 Uhr losgehen sollte.Pünktlich 13:50 waren wir am Zielort eingetroffen und sind durch die Gegner in Empfang genommen worden.Die...(mehr)

25.07.14

Tennis Damen 30

Die Hitzeschlacht Teil 2 bei gefühlten 33,5°C im TSC Isernhagen Süd:Die Mannschaft bestand aus Anja, Fenna, Sara, Imke, Nicola und Britta. Viele schöne Begegnungen sind schon zwischen dem TSC uns dem TSV gespielt worden, wo die "dreißiger" noch Damen gespielt haben.Aber kurz um...Die...(mehr)

( links nach rechts) Cordula Christen. Imke Zender, Livia Schönau, Katerina Traykova, Anja Windhagen, unten hockend: Sara Kokemüller, Fenna Roßbach, Selma Schäfer.