27.08.19 Kategorie: Tennis

(Tennis) WINTERTRAINING 2019/2020

Liebe Eltern, Kinder und Jugendliche,

es beginnen wieder die Vorbereitungen für das Wintertraining!!

Beginn:  21.10.2019  -  Ende: 30.04.2020     - an schulfreien Tagen findet kein Training statt -
Kosten pro Teilnehmer/in:
1 Std. Training pro Woche (inkl. Halle) in einer 4er Gruppe € 295,00 €

1 Std. Training pro Woche (inkl. Halle) in einer 3er Gruppe € 395,00 €

NEU - Geschwisterkinder: für Geschwisterkinder gewähren wir einen Nachlass von 50€
Bsp.: 1. Kind in der 4er Gruppe: 295,00€; 2. Kind in der 4er Gruppe: 295,00€ – 50,00€ = 245,00€
Wir werden immer versuchen 4er Gruppen zu bilden, können dies aber nicht in jedem Fall garantieren!

Habt ihr Interesse an einer 2ten Trainingsstunde? Bitte gebt uns bei der Anmeldung einen Hinweis, wir werden die Interessenten sammeln und versuchen dies im Rahmen der Trainingsplanung zu realisieren. Leider sind die Hallenstunden begrenzt und wir sind in der Regel gut ausgebucht! Anschließend melden wir uns bei euch!

NEU: Kidsclub: Wir planen die Einrichtung eines Kidsclub! Hier steht für die „Ganzkleinen“, die evtl. noch nicht mit dem Tennis angefangen haben, betreutes Spielen, Sport, Spaß und Motorik im Vordergrund. Natürlich werden hier auch schon die ersten Grundlagen für einen erfolgreichen Start der Tenniskarriere gelegt.
Bitte gebt uns ein Feedback, ob hieran Interesse besteht, damit wir dieses Angebot prüfen und dann ausarbeiten können.

Anmeldeschluss: 06.09.2019!

Meldezettel bitte ausschließlich in der Geschäftsstelle abgeben. Spätere Anmeldungen können evtl. aufgrund der hohen Auslastung wahrscheinlich nicht mehr berücksichtigt werden!!

Die Komplette Ausschreibung Können Sie hier als Initiates file downloadPDF Downloaden