26.04.17 Kategorie: Tennis

(Tennis) Vereinsinterne Turnierserie

Liebe Eltern,

zu Beginn der neuen Sommersaison möchten wir euch unsere neue, vereinsinterne Turnierserie vorstellen.

•Diese erstreckt sich über die gesamte Sommersaison
•Jeder kann zu jedem Zeitpunkt neu einsteigen
•Innerhalb der Woche (bis Samstag 20°°) könnt ihr euch für die kommende Woche anmelden
•Euch wird ein Match zugelost, ihr könnt aber auch mehrere Matches spielen (sofern dies möglich ist)
•Ihr zahlt einmalig 5€ mit denen dann wiederum attraktive Preise finanziert werden
•Ihr habt keine Verpflichtung zu spielen, sondern entscheidet von Woche zu Woche neu
•Jeder Teilnehmer erhält einen Preis und spezielle Preise werden u.a. an den Punktekönig, den Ausdauerathleten und den „Sieger vonunten“ verliehen
•Es gibt in jeder Masters Serie eine Jungen- und eine Mädchenkonkurrenz
•Gespielt werden 2 Sätze bis 6 (bei 1:1 nach Sätzen erfolgt der Matchtiebreak)

Haben wir euer Interesse geweckt?
Dann könnt ihr euch folgendermaßen anmelden:

Wenn ihr Punktspiele im Midcourtbereich spielt, schreibt eine E-Mail an tsv.masters@tsv-kirchrode.de mit dem Betreff:
Orange Cup;Vorname,Nachname,X

Wenn ihr Punktspiele im Grünfeld spielt, schreibt eine E-Mail an tsv.masters@tsv-kirchrode.de mit dem Betreff:
Green Cup;Vorname,Nachname,X

Wenn ihr Punktspiele im Großfeld (harte Bälle) spielt, schreibt eine E-Mail an tsv.masters@tsv-kirchrode.de mit dem Betreff:
TSV Masters;Vorname,Nachname,X

Bitte haltet euch an die Vorlage, damit wir der Email schnell die Informationen entnehmen können. Als Text reicht lediglich eine Telefonnummer, damit ihr euch dann untereinander auf einen Termin verständigen könnt.

Das X ist ein Platzhalter, wie oft ihr in der Woche spielen möchtet. Jedes Kind bekommt ein Match garantiert*. Wenn ihr zweimal spielen wollt, tragt eine 2 ein usw. Jedoch können wir nicht garantieren, dass mehr als ein Match zustande kommen.

Die einmalige Turniergebühr ist in der Geschäftsstelle zu entrichten. Nach Eingang der Turniergebühr könnt ihr am Spielgeschehen teilnehmen.

*Falls wir eine ungerade Zahl an Anmeldungen für die kommende Turnierwoche haben, ist der zuletzt angemeldete Spieler/Spielerinn auf der Warteliste, also meldet euch am Wochenende immer früh an.

Ihr habt noch Fragen? Schreibt uns diese gerne an jugendwart@tsv-kirchrode.de

Viele Grüße und viel Erfolg,