Terminplan der Tennisabteilung

Tennis WinterTrainingsplan

Initiates file downloadDen Trainigsplan als PDF Downloaden

Liebe Eltern, Kinder und Jugendliche,

auch dieser Winter ist zum Glück irgendwann mal vorbei und wir wollen die nächste Sommersaison planen!

Beginn: 30. April 2018  Ende: 28. September 2018
(- an schulfreien Tagen findet kein Training statt-)

Die Kosten belaufen sich auf 220,- € pro Teilnehmer/In
(für 1 Std. Training pro Woche in einer 4er Gruppe).

Anmeldeschluss: 28. Februar 2018

Anmeldung bitte ausschließlich in der Geschäftsstelle abgeben. Nur bei fristgerechter Abgabe ist die Berücksichtigung beim Sommertennistraining gewährleistet. Für Anmeldungen die nach diesem Datum eingehen, wird eine zusätzliche Bearbeitungsgebührin Höhe von € 20,00 erhoben!

Initiates file download► Hinweise

...

Initiates file downloadDas komplette Dokument mit weiteren hinweisen und Anmeldeformular Downloaden

Das Neueste vom Tennis