Das Neueste von den Herren 40 III

20.06.14

Tennis Herren 40 III Bericht 4. Spieltag

Nach dreiwöchiger Pause traten wir am 14.6 beim Tabellendritten TuS Wettbergen an. Wir erwarteten daher ein enges Match. Pünktlich zu den ersten Aufschlägen zog ein heftiger Schauer über die Anlage und setzte alle Plätze unter Wasser, so dass der Spielbeginn sich um eine Stunde verzögerte.Als dann...(mehr)

21.05.14

Tennis Herren 40 III Bericht 3. Spieltag, 18.05.2014

Am 18.5. traten wir frohgemut zu unserem dritten Saisonspiel bei schönstem Sonnenschein in Ilten an. Nach einer Stunde Spielzeit verdunkelte sich jedoch der Himmel und die ersten Tropfen fielen. Doch unsere wettererprobten Spieler (Julius Mittag, Philipp Rebe, Ralf Czwikla und Jörg Maier)...(mehr)

Hintere Reihe von links: Ralf Czwikla, Peter-Jakob Mahler, Steffen Klar Vordere Reihe von links: Julius Mittag, Jens Wullschläger, Jörg Maier