Das Neueste von den Herren 40 II

08.07.14

Tennis Herren 40 II Bericht 5. Spieltag

Bei tropischem Klima traten wir ersatzgeschwächt, von den Ergänzungsspielern der eigenen und von denen der 3. Mannschaft alleine gelassen, in den Einzeln zu dritt beim Tabellenführer an.Für das Doppel konnten wir – trotz eigenem Spiel am nächsten Tag – aus den Herren 50 Frank Schröder gewinnen, was...(mehr)

16.06.14

Tennis Herren 40 II 4. Spieltag

Einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt konnten wir beim 4:2Auswärtssieg in Isernhagen machen. Das gemütliche Grillen beimsympathischen Gastgeber rundete diesen gelungen Sonntagsausflug ab.In drei Wochen steht dann das schwere Spiel beim Gruppenfavoriten ausWettbergen an, vielleicht können...(mehr)

Sven Redecker, Oliver Bensmann, Oliver Mathai, Jens Wilhelm und Philipp Schaefer