Das Neueste von den Herren 50

27.05.16

(Tennis) Erfolgreicher Saisonauftakt für Herren 50 I

Die Herren 50 I spielt nach dem Aufstieg im letzten Jahr in diesem Jahr in der Oberliga, der höchsten Spielklasse in Niedersachsen, als Spielgemeinschaft mit dem HTV Hannover, von dem in diesem Jahr vier weitere starke Spieler zu uns gestoßen sind.Zum Saisonauftakt am 5.Mai hatten wir ein Heimspiel...(mehr)

06.04.16

(Tennis) Herren 50 I startet erstmals in der Oberliga - Spielgemeinschaft mit dem HTV Hannover

Die letzte Saison verlief für die neuformierte erste Herren 50 Mannschaft des TSV sehr erfolgreich. Wir haben die Gruppe in der Landesliga klar gewonnen und damit den angestrebten Aufstieg in die Oberliga, die höchste Spielklasse des NTV, geschafft, Dort erwarten uns neue Herausforderungen und wir...(mehr)