Liebe Leserin, Lieber Leser,

an dieser Stelle werden Sie die neusten Pressemitteilungen und gegebenenfalls auch die Links zu den Veröffentlichten Artikeln finden.

Alle Fotos in dieser Rubrik können durch "anklicken" in voller Auflösung zum Download benutzt werden.

Die Fotos dürfen ausdrücklich für Veröffentlichungen in der Presse genutzt werden, soweit die Veröffentlichung nicht zum Schaden der abgebildeten Personen oder des Vereins führt.

Rückfragen bitte an den Pressewart: presse@tsv.kirchrode.de

Mit freundlichen und sportlichen Grüßen

22.07.2015

Die C Junioren des TSV Kirchrode schaffen den Aufstieg in den Bezirk – Spieler der Jahrgänge 2001/2002 zur weiteren Unterstützung gesucht

Der TSV Kirchrode hat es geschafft: Mit den C Junioren spielt die erste Junioren-Mannschaft des Vereins ab der kommenden Saison im Bezirk und nicht mehr im Kreis. Besonders erfreulich ist es, dass es den C Junioren gelungen ist, da diese Altersklasse die erste ist, in der sich die Mannschaften im Bezirk messen können. Bei den D Junioren und jünger, werden die Wettbewerbe ausschließlich auf Kreisebene ausgetragen. Somit bietet sich dem TSV Kirchrode eine optimale Ausgangsstellung für eine weiterhin erfolgreiche Jugendarbeit.

Diese tolle Ausgangsbasis soll genutzt und langfristig gestärkt werden. Deshalb ist der TSV Kirchrode auf der Suche nach motivierten Fussballern der Jahrgänge 2001 und 2002, die sich weiter entwickeln möchten und den anspruchsvollen Vergleich auf der Bezirksebene als Herausforderung annehmen wollen. Auch bereits etablierte Fussballer, die bereits auf Bezirksliga Niveau gespielt haben und Ihre Qualitäten als Führungsspieler unter Beweis stellen möchten sind herzlich willkommen. Das Ziel ist es auch die B  und A Junioren in den Bezirk zu führen um zum einen den Jugendlichen ein angemessenes Leistungsniveau bieten zu können und zum anderen den Herrenbereich mit qualifizierten Nachwuchskräften zu unterstützen. Vielleicht schafft es die Herrenmannschaft dann auch mittelfristig in den Bezirk!? Ein erster Schritt dafür ist auch schon bei den A und B Junioren gemacht, da beide Teams den Aufstieg in die Kreisliga realisieren konnten. Herzlichen Glückwunsch.

Interessierte Jugendliche im Alter von 13 bis 14 Jahren oder deren Eltern können sich direkt an Frau Gibbe in der Geschäftsstelle wenden, die für weitere Fragen und Informationen gerne zur Verfügung steht. Frau Gibbe ist telefonisch unter 0511-528997 erreichbar.

Oder senden Sie ihr einfach eine E-Mail an Opens window for sending emailbuero@tsv-kirchrode.de.