Das Neueste von den Damen 40 II

10.05.16

Tennis Damen 40 II: Bericht 1. Spieltag am 7.5. im TSV Kirchrode.

Bei traumhaftem Wetter haben wir, die Tennis Damen 40 II, unsere Punktspielsaison 2016 begonnen. Der Gegner hieß Gleidingen. Noch in 2015  gingen beide Mannschaften unentschieden vom Platz. Insofern war uns nicht klar, wie der Verlauf des Spieltages sein wird. Nach einem Stand von 3:1...(mehr)

20.07.14

Tennis Damen 40 II Bericht Spieltag 20.7.

Der letzte Spieltag zu Hause gegen den HSC war eine Hitzeschlacht! Iris und Angelika machten die Siege schnell klar, an effektivsten bei dem Wetter! Nach den Einzeln stand es 2:2, nette Gegnerinnen, die wir mit einem 3:3 nach den Doppel doch nicht schlagen konnten! Christina und Angelika haben so...(mehr)

von links nach rechts: Helke Hardt, Anja Wullschläger, Kocher Redecker , Katharina Schrader, Gitta Schneider,, Sabine Reisgies