04.09.19 Kategorie: Fussball

Hannover 96 Funinio Festival zu Gast beim TSV

Hannover 96 Funinio Festival zu Gast beim TSV. Am 6 Oktober findet ein Hannover 96 Funinio Festival bei uns auf der Anlage statt. Gestartet wird um 10 Uhr mit den Kids der F Jugend. Im weiteren Verlauf starten dann die E und D Jugend. Anmeldungen online unter kickplan.de

Die 96-Fußballschule ist am 06. Oktober zu Gast beim TSV Kirchrode und freut sich gemeinsam mit Euch ein FUNiño-Festival für die F- ; E- und D-Jugend auf die Beine stellen zu können.

Gespielt wird Funiño auf einem etwa 32 x 25 Meter großen Feld mit vier Minitoren und zwei Dreierteams. Tore können nur innerhalb einer Sechs-Meter-Torschusszone erzielt werden. Ziel dieser Spielvariante ist die Verbesserung der Spielintelligenz, also der Wahrnehmung, der Antizipation, der Kreativität sowie der Analyse von Spielsituationen. Fußballerinnen und Fußballer lernen hierbei sehr schnell und effizient, weil Spielsituationen regelmäßig wiederkehren und alle Spieler stets ins Spielgeschehen involviert sind.
Auf der Sportanlage des TSV Kirchrode spielen wir parallel auf jeweils 10 Funiño-Spielfeldern zunächst ein F-Jugend anschließend ein E-Jugend und zum Abschluss ein D-Jugend-Turnier. Meldet Euch und Euer Team jetzt für Eure Altersklasse an und lernt die Vorteile von Funiño kennen. Pro Team sind bis zu fünf Spieler zugelassen.