06.09.18 Kategorie: Tennis

(Tennis) Jugend- Tennisturnier "Jäger- Cup 2018"

Liebe Mitglieder und Freunde des TSV Kirchrode e.V.,

am kommenden Wochenende 07.09. bis 09.09.2018 findet bei uns wieder das große Jugend- Tennisturnier "Jäger- Cup 2018" statt.

Das Turnier ist ein Highlight zum Ende der Sommersaison. Es messen sich Jugendliche aus ganz Deutschland bei diesem LK Turnier der Kategorie J2.

Gespielt wird in den Altersklassen U12, U14 und U16 in männlichen und weiblichen Konkurrenzen. Wir erwarten auf unserer Anlage 137 Teilnehmer mit teilweise einstelligen LK´s!

Unsere Anlage ist aus diesem Grund ab Freitag 14 Uhr bis Sonntag ca. 16 Uhr für freies Spielen der Mitglieder leider nicht verfügbar, wir bitten um Verständnis.

Gespielt wird außerdem auf den Plätzen des MTV Groß- Buchholz und beim TSV Anderten, vielen Dank für die nachbarschaftliche Unterstützung.

Wir erwarten spannende Spiele und hoffen, dass sich auch viele Zuschauer auf unserer Anlage in der Mardalstr. 56 einfinden.

Für das leibliche Wohl ist an allen 3 Turniertagen selbstverständlich durch unsere Clubgastronomie gesorgt.

Turnierbeginn ist Freitag ab 14:30 Uhr und Samstag und Sonntag ab 9:00 Uhr.

Fragen zum Turnier beantwortet Ihnen: Ralf Weghorst unter 0172-4029193

Wir wünschen allen Teilnehmern/Innen viel Spaß und Erfolg und eine gute Anreise.

Herzliche Grüße vom Organisationsteam „Jäger- Cup 2018“

Den Flyer als Initiates file downloadPDF Downloaden