Spartenleiter:Hans-Peter DeyEmail:turnen@tsv-kirchrode.de

Liebe Sportinteressierte,

die Turner des TSV Kirchrode bieten Ihnen seit vielen
Jahren ein umfangreiches Programm an.

Ob Sie etwas für Ihren Rücken, die Kondition oder für Bauch - Beine - Po tun möchten, hier finden Sie nicht nur die sportliche Anleitung in Form von hoch motivierten, engagierten Trainern/innen, sondern auch ein freundliches, geselliges Miteinander, Ausflüge mit Werner Keup oder das regelmäßige Gruppenkegeln.

Schauen Sie doch einfach einmal vorbei und nehmen Sie das Angebot der kostenlosen Schnupperstunde wahr.

Das Neueste vom Turnen

10.01.18

Feriencamp/ Ferienbetreuung Rund um den Ball

Feriencamp/ Ferienbetreuung Rund um den Ball Wann? 01.02.2018 und 02.02.2018Wer? Kinder im GrundschulalterWo?: In der Tennishalle des TSVKirchrode, Mardalstr. 56Was? Viele Spiele rund um denBall, sowie Spaßspiele uvm. Im Zeugnisferiencamp „Rund um den Ball“ werden die Kinder von 9– 16 Uhr betreut...(mehr)

05.01.18

(Turnen) Lerne und praktiziere Yoga in Kirchrode auch im Jahr 2018!

Erhöhe Deine Beweglichkeit, Ausdauer und Kraft, während Deine Gedanken zur Ruhe kommen und Dein Geist klar wird. Wir üben in der Tradition des Vinyasa Yoga, wobei intensive und dynamische Positionen (Asanas) mit entspannenden Übungen im konstanten Bewegungsfluss aneinandergereiht und mit der Atmung...(mehr)