Spartenleiter:Hans-Peter DeyEmail:turnen@tsv-kirchrode.de

Liebe Sportinteressierte,

die Turner des TSV Kirchrode bieten Ihnen seit vielen
Jahren ein umfangreiches Programm an.

Ob Sie etwas für Ihren Rücken, die Kondition oder für Bauch - Beine - Po tun möchten, hier finden Sie nicht nur die sportliche Anleitung in Form von hoch motivierten, engagierten Trainern/innen, sondern auch ein freundliches, geselliges Miteinander, Ausflüge mit Werner Keup oder das regelmäßige Gruppenkegeln.

Schauen Sie doch einfach einmal vorbei und nehmen Sie das Angebot der kostenlosen Schnupperstunde wahr.

Das Neueste vom Turnen

12.03.18

(Turnen) Yoga - Neuer Kurs - Ab 10. April

10. April bis 21. Juni 2018Dienstag 19:30– 20:45 Uhr47€ für Mitglieder80€ für NichtmitgliederLerne und praktiziere Yoga in Kirchrode auch im Jahr 2018!Erhöhe Deine Beweglichkeit, Ausdauer und Kraft, während DeineGedanken zur Ruhe kommen und Dein Geist klar wird.Wir üben in der Tradition des Vinyasa...(mehr)