Spartenleiter:Hans-Peter DeyEmail:turnen@tsv-kirchrode.de

Liebe Sportinteressierte,

die Turner des TSV Kirchrode bieten Ihnen seit vielen
Jahren ein umfangreiches Programm an.

Ob Sie etwas für Ihren Rücken, die Kondition oder für Bauch - Beine - Po tun möchten, hier finden Sie nicht nur die sportliche Anleitung in Form von hoch motivierten, engagierten Trainern/innen, sondern auch ein freundliches, geselliges Miteinander, Ausflüge mit Werner Keup oder das regelmäßige Gruppenkegeln.

Schauen Sie doch einfach einmal vorbei und nehmen Sie das Angebot der kostenlosen Schnupperstunde wahr.

Das Neueste vom Turnen

24.04.17

(Turnen) Lerne und praktiziere Yoga in Kirchrode!

Lerne und praktiziere Yoga in Kirchrode!Erhöhe Deine Beweglichkeit, Ausdauer und Kraft, während Deine Gedanken zur Ruhe kommen und Dein Geist klar wird.Wir üben in der Tradition des Vinyasa Yoga, wobei intensive und dynamisch  Positionen (Asanas) mit entspannenden Übungen im konstanten...(mehr)

20.04.17

Sport–Bambinis

Das Projekt Sport– Bambinis richtet sich anKinder zwischen 3 und 5 Jahren. Nebender Motorik und Koordinationsspielen stehtvorwiegend die allgemeine Ballschule imVordergrund. Spielerisch wird in diesemGemeinschaftsprojekt der Tennis– und Fußballsparteu.a. die Ball– Auge– Hand–...(mehr)