Impressum

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir, der TSV Kirchrode sowie der Administrator dieser Website, keine Haftung für Inhalte externer Internetseiten übernehmen.

Wir prüfen die Internetseiten zu denen wir einen Link auf dieser Website einrichten nach bestem Wissen und Gewissen, aber da sich die Inhalte und auch Eigentümer einiger Internetseiten sehr schnell ändern können, können und wollen wir keine Verantwortung für externe Seiten übernehmen.

In dem Moment in dem Sie über einen Link eine fremde Seite aufrufen erlischt unserer Verantwortungsbereich.

Ausserdem ist der Betreiber nicht für die von einzelnen Redakteuren eingestellte Information verantwortlich sondern der jeweilige Redakteur.  Details zum Verantwortlichen für die einzelnen Beiträge können bei gegründetem Interesse vom Admin eingeholt werden.